top
EN
A
关于公开招募监考老师(计入公共服务工作)的通知(2021秋第二期) 2021-10-26
阅读量:
关键词分析(登陆可用)

各位老师:

根据学校/学院专业技术职称申报条件,申报教学科研系列、专职科研系列及卫生技术系列职称,均要求聘期内每年须承担≥32工作时的公共服务工作,如参加监考等。

为给我院教师提供更多参与公共服务工作的机会,学校安排到学院的公共监考工作都将面向本院职工公开招募监考老师。入选教师按要求完成监考培训(约45分钟),并顺利完成监考工作后,按实际工作时间计入公共服务工作,其中夜间和周末监考有少量监考补助。此类监考均有后台统计,老师们监考结束后可通过“华西微家-本科教学-我的教学-监考巡考-历年监考记录查询”自主查询监考工作量。

2021年秋季学期第二期招募信息如下,监考名额合计24人次:

校区

日期

星期

时间

监考人数

江安

2021/11/6

周六

08:30-10:00

12

江安

2021/11/6

周六

10:30-12:00

12

PS:此次报名限35人次,优先安排前24人次。

 

可通过以下链接或二维码报名(二选一即可)

1.链接:https://wcsm.scu.edu.cn/_6Fne6v

2.二维码: 

21秋-2监考公开招募.jpg

报名注意事项:

1.请老师们务必确认时间合适后再报名,并于11月03日中午12点前完成在线监考培训的学习和考核。在线监考培训请点击这里(本院职工登录后可见)。

2.已在2020年9月~2021年10月期间完成在线监考培训和考核的老师,可以不必重复学习监考培训。

3.入选后请严格遵守监考安排,避免因监考迟到、缺席、早退或其他原因出现教学缺陷。

                                                       教务部

                                                   2021年10月26日




作者: 来源: