top
EN
A
院领导慰问我院2019级、2020级军训本科生 2021-07-14
阅读量:
关键词分析(登陆可用)

7月13日下午,院党委罗凤鸣副书记率队专程前往江安校区慰问我院2019、2020级全体军训参训学生。

罗凤鸣副书记先后到江安体育馆和训练场看望了我院全体参训同学,代表学院表达了对同学们的关心和祝福,赞扬了同学们在军训中展现出的坚韧不拔的优良品质。他勉励全体同学通过军训辛苦的感悟,锻炼身体,磨练意志,坚定自己努力学习的信心,同时向辛苦付出的教官团队表示了感谢和敬意。

同学们在军训中精神抖擞、身姿挺拔,展现出了华西学子吃耐劳苦的精神风貌。罗凤鸣副书记和学生工作部老师还向同学们发放了慰问品,对同学们在军训中的表现予以肯定,鼓励同学们严格训练,再接再厉。

按照学校安排,我院2019级、2020级本科生共计1056人于7月7日至7月20日参加军训,人数为历史之最。同时由于国际周课程与军训时间重叠,大量学生不得不抽空多次往返江安华西校区同期参加国际周课程和军训。学生工作部精心筹备,周密组织,安排车辆转运跨校区参训学生,积极帮助在选课过程中遇到困难的学生,保证了同学们军训和学习两不误。



作者:作者:王涵 来源:学生工作部