top
EN
A
监考工作及注意事项温馨提醒 2021-06-25
阅读量:

尊敬的各位监考老师:

6月27日~7月3日为2021年春季学期本科课程集中考试周,您在此期间承担有监考工作。

烦请注意以下几点:
①请根据您收到的监考安排提前设置好闹钟和备忘录提醒。
②前往江安校区的监考校车发车时间为考试开始前70分钟(如10:30开考,09:20校车发车!!!),如要自驾,请务必提前预约(预约方法可见:https://wcsm.scu.edu.cn/_YfMZ3q)。
③提前熟悉监考地点(校内可导航步行,请注意江安校区“一教”指“第一教学楼”,不同于“综合楼”)。
④请仔细阅读监考工作手册,对工作流程和注意事项熟知于心。
⑤请佩戴监考证,至少提前20分钟到达考场。
⑥为严肃考纪、保护学生,请务必考前做好纪律宣讲,确保手机等电子设备关机、放入书包、放到讲台前,开考前提醒学生上卫生间,开考后原则上不得离开考场,必要时适当调整考生座位。
⑦根据我校疫情防控要求,请各位监考教师佩戴口罩;学生核验证件时取下口罩,其他时间最好佩戴口罩。
如有疑问,请询教务部实习与考试办公室:85422854;紧急情况请联系教务部:王澎18980606256、蒋金18382195340、柴桦18980606559
教务部



作者: 来源: